当前位置:特娱乐>明星娱乐>港台>正文

“烈火奶奶”鲁芬离世 饰演《九品芝麻官》老鸨知名

2017-02-06 来源:特娱乐 责任编辑:admin 点击:

分享到:


导读:2月6日凌晨消息,演员鲁芬家人发声明表示,鲁芬因皮肌炎导致肺部衰竭离世,终年63岁。鲁芬原名张伟芬,1954年4月7日生于中国香港,1994年参演周星驰喜剧电影《九品芝麻官》,凭借老鸨烈火奶奶一角在香港和中国大陆被观众们认识。鲁芬在《九品芝麻官》中饰

2月6日凌晨消息,演员鲁芬家人发声明表示,鲁芬因皮肌炎导致肺部衰竭离世,终年63岁。鲁芬原名张伟芬,1954年4月7日生于中国香港,1994年参演周星驰喜剧电影《九品芝麻官》,凭借老鸨烈火奶奶一角在香港和中国大陆被观众们认识。

“烈火奶奶”鲁芬离世 饰演《九品芝麻官》老鸨知名

鲁芬在《九品芝麻官》中饰演老鸨烈火奶奶

此前有媒体报道,演员鲁芬在新年期间身体不适突然入院,有报道称她身上插满喉管,是免疫系统出现问题,情况令人担心。当时鲁芬用短讯回覆表示:“多谢,有心。身体健康!”

“烈火奶奶”鲁芬离世 饰演《九品芝麻官》老鸨知名

“烈火奶奶”鲁芬因皮肌炎导致肺部衰竭离世

声明全文如下:

致各位传媒朋友:

鲁芬BB今日凌晨时分因皮肌炎导致肺部衰竭,在家人及朋友陪同下安详离世,终年63岁。

鲁芬BB于十个月前患上皮肌炎,从得知自己患病后,她都一直勇敢面对,对战胜病魔充满积极乐观态度。

感恩各界的爱与关怀,适时公布丧礼安排。

愿鲁芬BB早往佛国净土。喃呒阿弥陀佛!

谢谢!

鲁芬挚爱家人字

6/2/2017

鲁芬演艺经历:

1994年,参演周星驰喜剧电影《九品芝麻官》

1995年,出演周润发主演电影《和平饭店》

1999年,出演由王晶执导的时装剧《纵横四海》

2007年,出演民初恩仇剧《兰花劫》

2011年,出演TVB时装处境喜剧《谁家灶头无烟火》。

2014年,出演TVB时装悬疑剧《忠奸人》。

热门点击
热门专题 西野星夏艾伦王乐君韩庚李思阳陈慧娴南派三叔马苏罗玉凤胡可天使萌石原里美秋元雏乃绫濑成美高洋章龄之王庆祥梁译木李治廷石恒聪张菲大S董洁邱淑贞吴卓林君野步美侯佩岑周华健魏千翔张曼玉霍尊李威古巨基陈宝国汪小菲罗海琼董小飒朱桢于毅小早川怜子邬君梅清野彩叶辉灿李英爱吴孟达苏运莹宋轶连凯贾景晖王紫璇霉霉王中磊景甜娄艺潇白石茉莉奈林允儿葛天西原里伊奈赵文卓韩丹彤任达华程小蒙汪东城方力申黄秋生文松隋咏良
Copyright © 2010-2015 www.teyule.net 特娱乐 版权所有 苏ICP12345678号-1 Rss Baidumap Sitemap