特娱乐 > 女优库 > 奥田咲
奥田咲

奥田咲

奥田咲,日文名:奥田咲、おくださき,M.233mR.cOm英文名:Okuda Saki,1992年06月15日出生于日本千叶县,是日本AV女优,2011年06月10日出道,隶属于Office Old Crew公司,爱好购物、玩电脑。

个人信息 中文名:奥田咲 日文名:奥田咲、おくださき 英文名:Okuda Saki 性别: 民族:大和民族 国籍:日本 出生日期:1992年06月15日 出生地:日本千叶县 星座:双子座 体重:44kg 身高:148cm 三围:81-55-79CM 罩杯:G杯 职业:日本AV女优 出道时间:2011年06月10日 隐退时间:至今 兴趣爱好:购物、玩电脑

个人经历

奥田咲,日文名:奥田咲、おくださき,M.233mR.cOm英文名:Okuda Saki,1992年06月15日出生于日本千叶县,是日本AV女优,2011年06月10日出道,隶属于Office Old Crew公司,爱好购物、玩电脑。

展开

主要作品

2011年奥田咲作品番号全集

▪ 巨乳アイドル撮影会 奥田咲 DV-1339 / 2011-12-09

▪ 終わらないお掃除フェラ 奥田咲 DV-1327 / 2011-11-11

▪ ぷっくり乳輪のやわらかおっぱい 奥田咲 DV-1316 / 2011-10-14

▪ ハードにイカセて 奥田咲 DV-1305 / 2011-09-09

▪ アリスJAPAN専属女優 奥田咲の超高級ソープ! DV-1293 / 2011-08-12

▪ 限界突破アクメ 奥田咲 DV-1280 / 2011-07-08

▪ 新人×アリスJAPAN 着エロアイドル限界突破 奥田咲 DV-1268 / 2011-06-10

2012年奥田咲作品番号全集

▪ 汗だく汁まみれ性交 奥田咲 DV-1379 / 2012-04-13

▪ アリスWキャスト 奥田咲×小島みなみ DV-1368 / 2012-03-09

▪ Saki 咲き乱れるGの花?奥田咲 REBD-015 / 2012-02-16

▪ 憧れの競泳水着インストラクター 奥田咲 DV-1359 / 2012-02-10

▪ 出会って4秒で合体 奥田咲 DV-1348 / 2012-01-13

▪ エステでハメられたボインちゃん 奥田咲 DV-1460 / 2012-12-14

▪ 巨乳が教師になるんじゃねぇ!! 奥田咲 DV-1449 / 2012-11-09

▪ 筆おろしの湯 ~童貞専門お風呂屋さん~ 奥田咲 DV-1438 / 2012-10-12

▪ 大イカセ乱交 奥田咲 DV-1429 / 2012-09-14

▪ キスしてフェラしてタマもシャブって、またフェラしてからアナル舐め 奥田咲 DV-1419 / 2012-08-10

▪ 女尻 奥田咲 DV-1410 / 2012-07-13

▪ カラダ良し子ちゃんのいる風俗店 奥田咲 DV-1398 / 2012-06-08

▪ 本能を呼び覚ます濃厚なる4つのSEX 奥田咲 DV-1389 / 2012-05-11

2013年奥田咲作品番号全集

▪ いい娘すぎて何でも聞いちゃう老人介護士 奥田咲 SNIS-058 / 2013-12-19

▪ ジャイアント家族に犯された小っちゃな姉妹 夢乃あいか 奥田咲 SNIS-036 / 2013-11-19

▪ バコバコ風俗NO.1指名4時間スペシャル 奥田咲 SNIS-017 / 2013-10-19

▪ 黄金比ボディ 奥田咲 SOE-999 / 2013-09-19

▪ 専属NO.1STYLE 秘密捜査官の女 奥田咲 SOE-983 / 2013-08-19

▪ ひっきりなしに男が訪れるマンションの一室を終日覗き見る。ヤリ部屋。 奥田咲 EBOD-288 / 2013-07-13

▪ 潮吹き美少女戦隊 E-BODY 赤井美月 奥田咲 EBOD-280 / 2013-06-13

▪ 148cmメガマラSEX 奥田咲 EBOD-274 / 2013-05-13

▪ 咲の噴水 大量潮吹きエクスタシー 奥田咲 EBOD-269 / 2013-04-13

▪ 4本番 貴男の体液を全て私に下さい 奥田咲 EBOD-264 / 2013-03-13

▪ SSS-BODY 電撃移籍!!!! 奥田咲 EBOD-257 / 2013-02-13

▪ アリスJAPAN卒業式 奥田咲 DV-1469 / 2013-01-11

2014年奥田咲作品番号全集

▪ 爆乳インストラクター 奥田咲 SNIS-218 / 2014-08-19

▪ 奥田咲 S1ギリモザ8時間ベスト ONSD-835 / 2014-08-07

▪ 本家! モロ出しデカップ 奥田咲 MRD-008 / 2014-07-21

▪ オッパイ揉みっぱなし ノンストップで乳を揉み続ける120分間 奥田咲 SNIS-197 / 2014-07-19

▪ 奥田咲がイクときの絶叫 SNIS-177 / 2014-06-19

▪ 官能エステティシャン 奥田咲 SNIS-157 / 2014-05-19

▪ 体内汁ダラダラ 奥田咲 SNIS-137 / 2014-04-19

▪ ブラックディックファック 奥田咲 SNIS-118 / 2014-03-19

▪ ラブキモメン 奥田咲 SNIS-099 / 2014-02-19

▪ 敏感爆乳パイズリ挟射 4時間スペシャル 奥田咲 SNIS-080 / 2014-01-19

▪ 交わる体液、濃密セックス 人目もはばからず熱い結合編 奥田咲 SNIS-301 / 2014-12-19

▪ 下着モデルをさせられて… 奥田咲 SNIS-281 / 2014-11-19

▪ 全裸の巨乳家庭教師 奥田咲 SNIS-260 / 2014-10-19

▪ 恥じらいのお漏らし 奥田咲 SNIS-239 / 2014-09-19

2015年奥田咲作品番号全集

▪ 無意識に男を挑発する着衣巨乳 奥田咲 SNIS-566 / 2015-12-12

▪ 巨乳人妻が旦那に内緒でハマった快楽オイルマッサージ 奥田咲 SNIS-543 / 2015-11-14

▪ 奥田咲とノーパンノーブラデート SNIS-520 / 2015-10-17

▪ 売春キャビンアテンダント 奥田咲 SNIS-498 / 2015-09-13

▪ 私、脱いだら…です。緊縛願望の巨乳社長秘書 奥田咲 SNIS-474 / 2015-08-15

▪ 奥田咲 S1ギリモザ8時間ベストVol.2 ONSD-954 / 2015-08-01

▪ クレーム処理会社の女社長 土下座とカラダで解決します 奥田咲 SNIS-450 / 2015-07-16

▪ ポルチオ開発されたあの日から… 奥田咲 SNIS-428 / 2015-06-13

▪ 昼はボクの女上司、夜はオレの牝奴隷 奥田咲 SNIS-406 / 2015-05-16

▪ 美乳がポロリ 奥田咲 SNIS-384 / 2015-04-16

▪ 奥田咲 全タイトルコンプリートBEST 8時間 MKCK-125 / 2015-04-11

▪ パンパンピストン 卑猥な音色は本気の証 奥田咲 SNIS-363 / 2015-03-14

▪ 生保レディの枕営業 奥田咲 SNIS-341 / 2015-02-15

▪ 痴漢願望の女 セックスレス若妻の昼顔 奥田咲 SNIS-319 / 2015-01-17

2016年奥田咲作品番号全集

▪ 爆乳92cm細腰55cm大迫力の37cm絶対的高低差とSEXウェスト筋肉を堪能する極上アングル カーヴィーV 奥田咲 SNIS-734 / 2016-09-17

▪ すみません、突然の雨で濡れてしまいまして… しかも、今日に限ってノーブラなんです…。 奥田咲 SNIS-715 / 2016-08-14

▪ エグい程の肉感AV 乳?尻?結合が目前に迫る特殊映像&徹底ローアングル 奥田咲 SNIS-695 / 2016-07-16

▪ 最初はもの凄い亀頭なぶり、焦らし尽くして暴発寸前の超敏感チ●ポを、最後はパイズリでもの凄い大量挟射!! 奥田咲 SNIS-676 / 2016-06-18

▪ 奥田咲はオレのカノジョ。 GASO-080 / 2016-05-21

▪ 下半身タッチも絶対NGの健全おっパブ店なのにイイ娘過ぎてこっそり本番までヤラせちゃう2人の人気ハメ専巨乳嬢 夢乃あいか 奥田咲 SNIS-659 / 2016-05-15

▪ 爆乳はみ出しランニングでオチ●ポGET!!悩殺!乳揺らしムチコス 奥田咲 EBOD-512 / 2016-05-08

▪ 1ヵ月間セックスもオナニーも禁止されムラムラ全開でアドレナリン爆発!痙攣しまくり性欲剥き出しFUCK 奥田咲 SNIS-643 / 2016-04-16

▪ おま●こ、くぱぁ。 奥田咲 SNIS-626 / 2016-03-13

▪ 無意識のうちに胸を押し当てる巨乳お姉さんがけしからん 奥田咲 SNIS-606 / 2016-02-14

▪ スーパー黄金比BODYコスプレイヤー 発射まで着たまま5変身SEX 奥田咲 SNIS-586 / 2016-01-16

展开

相关新闻