特娱乐 > 女优库 > 朝日奈明
朝日奈明

朝日奈明

朝日奈明,日文名:朝日奈あかり、あさひな あかり,英文名:asahina akari,1988年5月30日出生于日本群马县,是日本AV女优、成人模特、女演员,朝日奈明(朝日奈あかり)是一位在2008年12月以作品“純白の果実”在成人制片公司“アリスJAPAN(Alice japan)”出道的专属AV女优。

个人信息 中文名:朝日奈明 日文名:朝日奈あかり、あさひな あかり 英文名:asahina akari 性别: 民族:大和民族 国籍:日本 出生日期:1988年5月30日 出生地:日本群马县 星座:双子座 体重:47kg 身高:160cm 三围:95-59-85 罩杯:E杯 职业:日本AV女优 出道时间:2008年 隐退时间:2015年

个人经历

朝日奈明,日文名:朝日奈あかり、あさひな あかり,英文名:asahina akari,1988年5月30日出生于日本群马县,是日本AV女优、成人模特、女演员,朝日奈明(朝日奈あかり)是一位在2008年12月以作品“純白の果実”在成人制片公司“アリスJAPAN(Alice japan)”出道的专属AV女优。

朝日奈明(朝日奈あかり)是日本老字号成人大厂Alice japan的签约女优。看的出公司迫不及待的赶在08年年关放出这位女优,也是想在岁末利用这个女优捞上一比,也花了不少的宣传力度,为其拍摄前期写真,好让影迷一睹这位女优的容貌,更是以“アイド儿の王道ゆく最高の美少女,Ecup美乳之艶めく魅惑ボディ”的华丽修饰语为这个女优加分。从写真上看,虽然不够王道,但也还是拥有不错的脸蛋,当然美中不足的是牙齿不齐,当然胸部还是很有料,全身看上去也比较有肉感,总体来说还算不错。

Alice Japan对她的评价很高,希望培养她成为第二个麻美ゆま(麻美由真),开始演出一些比较搞笑、容易突显个人特质的作品,或许不是那么容易让人硬,但绝对会让人印象愈来愈深刻。

朝日奈明(朝日奈あかり)入行前是泳装写真女星,2002年进入AliceJapan公司,开始性感影片拍摄生涯。因为其“童颜巨乳”的特色,获得极大的回响与超高的人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度性感女艺人第一名。因为其可跟一般明星媲美的知名度,她从2003年起开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出,2004年11月移籍到S1,成功转型,大牌杂志模特及电影演员。

因为在性感影片界的高人气,朝日奈明在2003年7月参加了朝日电视台“特命组长只野仁”的拍摄,并且在2005年十月拍摄了东视大戏“嬢王”。在嬢王的拍摄中,朝日奈明的演出十分出色,使她的知名度进一步提升。不但获得了男性的喜爱,还增加了许多女性粉丝。在2005年,朝日奈明是日本网络上被搜索的第二多的女性。

展开

主要作品

2009年朝日奈明(朝日奈あかり)作品番号及ed2k全集

▪ 出会って7秒で合体 朝日奈あかり DV-1117 / 2009-12-25

▪ キミの家に、朝日奈あかりを派遣します。 DV-1105 / 2009-11-27

▪ 女教師狩り in 朝日奈あかり XV-794 / 2009-10-23

▪ 女子校生 監禁調教 朝日奈あかり DV-1088 / 2009-09-25

▪ 連続絶頂イカせFUCK 朝日奈あかり XV-778 / 2009-08-14

▪ アリスJAPAN専属女優 朝日奈あかりの超高級ソープ! DV-1066 / 2009-07-24

▪ 制服狩り 朝日奈あかりSRXV-772 / 2009-06-26

▪ 極上オイルボディ 朝日奈あかり DV-1050 / 2009-05-22

▪ 教えてティーチャー 朝日奈あかり SRXV-752 / 2009-04-24

▪ 最高の美少女 朝日奈あかり SRXV-731 / 2009-02-27

▪ 初めてのドキドキ3P!! 朝日奈あかりDV-995 / 2009-01-09

▪ 純白の果実 朝日奈あかり DEBUT DV-982 / 2008-12-12

2010年朝日奈明(朝日奈あかり)作品番号及ed2k全集

▪ 10回射精しても終わらないセックス 朝日奈あかり DV-1140 / 2010-03-26

▪ 憧れの競泳水着インストラクター 朝日奈あかり DV-1133 / 2010-02-26

▪ 終わらないお掃除フェラ 朝日奈あかり DV-1124 / 2010-01-22

▪ AVアイドル撮影会 朝日奈あかり DV-1219 / 2010-12-24

▪ キスしてフェラしてタマもシャブって、またフェラしてからアナル舐め 朝日奈あかり DV-1210 / 2010-11-26

▪ 終わらないフェラチオ 朝日奈あかり DV-1201 / 2010-10-22

▪ 朝日奈あかりが童貞をプロデュース 05 DV-1191 / 2010-09-24

▪ 酒グセの悪い姉 朝日奈あかり DV-1182 / 2010-08-27

▪ 女教師凌辱教室 朝日奈あかり DV-1172 / 2010-07-23

▪ デカチン味くらべ 朝日奈あかり DV-1164 / 2010-06-25

▪ セックスしてないフリ みんなにナイショの性交とイキガマン 朝日奈あかり DV-1156 / 2010-05-28

▪ いやらしい美尻 朝日奈あかり DV-1024 / 2010-05-04

▪ 会心の一撃顔射 朝日奈あかり DV-1148 / 2010-04-23

2011年朝日奈明(朝日奈あかり)作品番号及ed2k全集

▪ 筆おろしの湯 ~童貞専門お風呂屋さん~ 朝日奈あかり DV-1342 / 2011-12-23

▪ 女体コントローラーを手に入れた! 朝日奈あかり DV-1331 / 2011-11-25

▪ 七発二日の温泉旅行 朝日奈あかり DV-1320 / 2011-10-28

▪ キミの家を、ソープランドにします。 朝日奈あかり DV-1310 / 2011-09-23

▪ ゆっくりシゴいて、スローにフェラして 朝日奈あかり DV-1300 / 2011-08-26

▪ 出会って7秒で合体アゲイン 朝日奈あかりDV-1288 / 2011-07-22

▪ 五時から枕営業部 朝日奈あかり DV-1276 / 2011-06-24

▪ ひなっちとイク!早漏改善合宿 朝日奈あかりDV-1265 / 2011-05-27

▪ 全員痴漢バス 朝日奈あかり DV-1255 / 2011-04-22

▪ 美しすぎる面接官?朝日奈あかり?の素人男優オーディション DV-1245 / 2011-03-25

▪ 性処理ボランティアのお仕事 朝日奈あかりDV-1236 / 2011-02-25

▪ 推定ノーパン人妻 朝日奈あかり DV-1228 / 2011-01-28

2012年朝日奈明(朝日奈あかり)作品番号及ed2k全集

▪ 尺八の先生 朝日奈あかり DV-1421 / 2012-08-24

▪ 酔うと出てくるスケベキャラ 朝日奈あかりDV-1412 / 2012-07-27

▪ 不動産屋の女 ~ハンコを押すかわりに~ 朝日奈あかり DV-1402 / 2012-06-22

▪ SEX100人組手 朝日奈あかり DV-1392 / 2012-05-25

▪ ホテルウーマンのお仕事 朝日奈あかり DV-1382 / 2012-04-27

▪ きょうの性処理当番 朝日奈あかり DV-1372 / 2012-03-23

▪ 痴漢バスおとり捜査官 朝日奈あかり DV-1363 / 2012-02-24

▪ 全身ぺろぺろリラックスサロン 朝日奈あかりDV-1352 / 2012-01-27

▪ フェラチオ四十八手 朝日奈あかり DV-1462 / 2012-12-28

▪ セックスの先生 朝日奈あかり DV-1451 / 2012-11-23

▪ メンズ潮吹きエステへようこそ 朝日奈あかりDV-1441 / 2012-10-26

▪ デライカセ 朝日奈あかり DV-1431 / 2012-09-28

2013年朝日奈明(朝日奈あかり)作品番号及ed2k全集

▪ 毎日やらしいパンスト履いてる女子社員 朝日奈あかり DV-1574 / 2013-11-22

▪ あかりとの身がもたない新婚生活 朝日奈あかり DV-1562 / 2013-10-25

▪ スチュワーデス 愛人契約 朝日奈あかり DV-1552 / 2013-09-27

▪ 夫を腹上死させた未亡人 朝日奈あかり DV-1542 / 2013-08-23

▪ 朝日奈あかりの卑猥語交尾 DV-1533 / 2013-07-26

▪ 映画館痴漢 朝日奈あかり DV-1523 / 2013-06-28

▪ レイプ狂い 朝日奈あかり DV-1512 / 2013-05-24

▪ ソープランドに売られた人妻 朝日奈あかりDV-1502 / 2013-04-26

▪ 人間廃業 朝日奈あかりDV-1492 / 2013-03-22

▪ 体内の精子をすべて抜き取るSEX 朝日奈あかり DV-1483 / 2013-02-22

▪ 女教師 輪姦レイプ 朝日奈あかり DV-1473 / 2013-01-25

2014年朝日奈明(朝日奈あかり)作品番号及ed2k全集

▪ タイトスカート塾講師 朝日奈あかり IPZ-543 / 2015-03-14

▪ 朝日奈あかりPREMIUM BOX8時間 IDBD-604 / 2015-02-15

▪ DIGITAL CHANNEL DC124 朝日奈あかりSUPD-124 / 2015-01-01

▪ 夫の目の前で犯されて 朝日奈あかり IPZ-500 / 2014-12-19

▪ 美しき極道の女 朝日奈あかり IPZ-479 / 2014-11-19

▪ 連続射精してしまうほど過激な性交 朝日奈あかり IPZ-466 / 2014-10-19

▪ 秘密女捜査官 朝日奈あかり IPZ-455 / 2014-09-19

▪ 美脚RQの甘い誘惑 朝日奈あかり IPZ-436 / 2014-08-19

▪ 彼女の姉貴とイケナイ関係 朝日奈あかり 早瀬ありす IPZ-422 / 2014-07-19

▪ デリバリーSEX アナタの自宅に朝日奈あかりをお届けします IPZ-407 / 2014-06-19

▪ 世界最高級ソープへようこそ 朝日奈あかりIPZ-386 / 2014-05-19

▪ 朝日奈あかりの濃厚な接吻とSEX IPZ-361 / 2014-04-19

▪ 見つめ合って感じ合う情熱SEX 朝日奈あかりIPZ-334 / 2014-03-19

▪ FIRST IDEAPOCKET 朝日奈あかり IPZ-318 / 2014-02-19

▪ セックスしかしない休日 朝日奈あかり DV-1594 / 2014-01-24

展开

相关新闻